注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私人银行家陈云

巍巍乎志在高山,洋洋乎志在流水!

 
 
 

日志

 
 

客户如何进行期货交易  

2008-04-08 14:43:31|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、了解期货合约的具体内容,熟悉期货交易的有关规则、管理办法等。
        二、对期货交易进行分析、制定合适的策略。 期货交易的分析方法主要有两种:
          1、基本分析法:分析影响商品供求关系的基本因素,如国家的经济政策、经济环境,替代品的状况乃至气候等,据此判断价格的可能走势。
          2、技术分析法:根据期货价格历史数据在图表上的反映,通过归纳分析,以预测未来的价格趋势。
        三、 对经纪公司进行比较,择其优者开立交易帐户。
        四、正确下达指令,及时确认成交和结算
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017