注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私人银行家陈云

巍巍乎志在高山,洋洋乎志在流水!

 
 
 

日志

 
 

黄金网日评:技术性买盘入场 金价越过900美元  

2008-05-20 11:01:02|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月19日星期一,担心油价上涨引发通货膨胀,推动纽约黄金期货价格创下近4周高位后,收在每盎司900美元之上。

  纽约商品交易所6月黄金期货价格收盘涨5.90美元,收在每盎司905.80美元,交易范围在每盎司914.20到900.60美元之间,创下4月23日以来新高。

  美元疲弱和生产商减持套保仓位、与期权相关的买盘、新多头入场,带动金价走高。

  美国商品期货交易委员会数字显示纽约商品交易所非商业性净多头持仓已经下降到只有1月份顶峰时的70%多一点,推动多头敢于入场。

  投资基金买盘可能推动金价冲击915-925美元。

  而金价越过每盎司900美元,也大大推动了技术性买盘入场。

  油价收盘越过每桶127美元,也推动了人们买入作为对抗通胀手段的黄金

  纽约商品交易所成交量105426手,期权12428手。

  5月16日纽约商品交易所持仓量增加7346手,为452988手。

  到美国东部时间下午2:15,现货金价收报每盎司905.00/906.40美元,高于星期四纽约收盘价899.55/900.95美元。伦敦下午定盘价每盎司906.50美元。

  7月期银收盘涨6.80美分,收在每盎司17.028美元。交易范围在每盎司16.870到17.295美元之间。

  现货白银收在每盎司16.99/17.05美元,高于星期五纽约收盘价每盎司16.90/17.00美元。伦敦定盘价每盎司17.18美元。

  纽约商业交易所7月期收盘涨26.20美元,即1.2%,收在每盎司2158.20美元。

  与伦敦金属交易会的铂周和庄信万丰的铂金报告相关买盘踊跃。该报告预期今年铂价可创下新高每盎司2500美元,因为市场明显供不应求。

  南非国家能源监管部门建议增加新的私人电力企业,与原来的电力公司脱钩,这更增加了对南非电力供应的担心。

  现货铂价收在每盎司2139.50/2159.50美元。

  6月期收盘跌1.95美元,收在每盎司451.35美元。

  现钯报每盎司444.0/452.0美元。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017