注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私人银行家陈云

巍巍乎志在高山,洋洋乎志在流水!

 
 
 

日志

 
 

收评:沪指狂泻161点 3500关口失守  

2008-05-20 15:18:02|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 收评:沪指狂泻161点 3500关口失守

网易财经讯:今日是第二个哀悼日,沪指在坚守了10个交易日后,再也坚守不住,向下大幅跳水,一度大跌超过170点,并跌破3500点和30日均线,考验3400点支撑,而下跌时成交量同比出现放大。

指数上,上证指数收3443.16点,跌161.60点或4.48%,成交907.7亿;深证成指收12449.81点,跌747.78点或5.67%,成交497.3亿。

消息面上,财政部、国家税务总局昨日发出《关于认真落实抗震救灾及灾后重建税收政策问题的通知》,从企业所得税等方面对抗震救灾及灾后重建进行税收优惠。而央行、银监会也决定对灾区实施特殊金融政策。统计显示,四川至少有超过14000家工业企业受灾,直接经济损失达670亿元,其中工业企业重灾区集中在德阳、广元、绵阳等地。

盘面上,虽然早盘航空股、水泥股一度大涨,但无法抵挡市场巨大的抛压,前期强势的医药、农业、川渝等板块大幅杀跌,外贸、有色金属、电子信息、创投、化工等也加入杀跌行列,跌停个股接近百家,而跌幅超过7%的股票俯拾皆是,两市不足100多家股票以红盘报收,个股风险开始大肆释放。

操作上,广发证券认为,股指今日单边下跌的格局形成,投资者入市信心严重不足,但市场已经挺过了地震发生后的最困难时期,股指在恐慌之中的下跌难以延续,大跌之后仍不宜盲目杀跌。 (本文来源:网易财经 ) 黎晓云

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017