注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私人银行家陈云

巍巍乎志在高山,洋洋乎志在流水!

 
 
 

日志

 
 

汇丰对美欧股市看法谨慎   

2008-05-20 09:27:43|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国市值最大的银行——汇丰银行日前发布的5月投资报告表示,对美欧股市维持谨慎看法,报告称尽管长期来看目前是不错的买进时点,但上述市场短期仍会受到信用风暴和经济放缓程度不确定性的影响。

  汇丰预期,美联储4月降息25个基点之后将暂停降息,因为通货膨胀率仍处于高水准,而且美联储也要评估过去大幅降息为经济带来的刺激程度之后,才会采取下一步行动。

  汇丰认为美股目前创造了长线投资买入的机会,但未来盈利增长力度的不确定性仍大,基于波动和盈利风险考量,短线仍要小心。与此同时,虽然数据显示欧洲经济增长放缓幅度小于美国,但近来公布的信心指数已由上升趋势反转往下。欧洲金融业和美国一样持续受到压力,但其他产业迄今增长力度仍佳,欧股短线也需考虑风险。(黄继汇)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017