注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私人银行家陈云

巍巍乎志在高山,洋洋乎志在流水!

 
 
 

日志

 
 

美元兑新台币19日早盘跌至新台币30.528元  

2008-05-20 09:45:18|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年5月19日  10:11

[世华财讯]美元兑新台币19日早盘跌至新台币30.528元,16日收报30.660元;交易员预计前市余下时间汇率在新台币30.450-30.600元之间。

综合外电5月19日报道,美元兑新台币19日早盘跌至新台币30.528元,16日收盘报新台币30.660元;市场成交额放大,开盘15分钟内市场成交额1.93亿美元;外国股票投资基金进入台湾股市以及短线投机者作多新台币令汇率承压。

交易员称,来自银行间市场的资金非常活跃。台湾“央行”逢低买进,但干预力度不大。预计前市余下时间汇率在新台币30.450-30.600元之间。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017