注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私人银行家陈云

巍巍乎志在高山,洋洋乎志在流水!

 
 
 

日志

 
 

现货金小幅走高 但交易商称可能回落到800美元  

2008-05-29 14:51:33|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 受美元走软、全球第八大产油国尼日利亚原油供应进一步受阻等消息推动,现货金在周二亚洲时段小幅走高,稍早曾短暂升至930美元上方。

  截至发稿,现货金报927.60/928.50美元/盎司,上周五纽约尾盘报925.20/926.60美元。上周四,现货金一度升至935.30美元,为1个月来最高水平,当时原油价格创下了135美元上方的历史新高。

  周末传出的北海原油产出问题和周一尼日利亚输油管道被武装分子炸毁的消息,推动原油价格周一回升至133美元上方,这为周二的金价走势提供了支持。

  有交易商表示正从油价走势中寻找金价的走向。他认为,若金价能守稳在910美元上方,将有望上涨至950美元,但若跌破910美元,则可能回落到800美元。

  纽约商品期货交易所周一休市。上海期货交易所黄金期货价格高开低走,各主要合约收盘涨跌幅由涨4.97元至跌0.58元不等。其中主力合约0812收报206.80元/克,较上一交易日下跌0.14元。全日成交1.10万手,持仓量为3.63万手,增加498手。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017