注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私人银行家陈云

巍巍乎志在高山,洋洋乎志在流水!

 
 
 

日志

 
 

美国7000亿救市计划获原则性通过  

2008-09-29 10:30:37|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和讯网消息,据Bloomberg报道 28日,7000亿救市计划获原则性通过,具体细节将在周一给予公布。美国政府立法者对7000亿救市计划达成原则性协议,以给予政府支持去购买金融机构的问题资产。众议员议长Nancy Pelosi“我们已经取得了巨大进展,我们需要进一步将成果落实到纸面上已达成正式协议。”

  议员Kent Conrad 说2500亿美元已经准备好,1000亿在总统需要购买债务时也可以被使用。国会只有在立法不许使用余下3500亿的时候,剩余3500亿才不会被使用。

  议员领袖Harry Reid表示在细节被敲定之后,明天会有一个声明。立法者没有透露今早的协议内容。

  保尔森将要授权财政部购买不良次级贷款债券。Reid前些时间表示他希望在明天亚洲市场开盘前可以达成一个使得投资者安心的协议。

  保尔森和伯南克曾表示援救计划有助于复苏信贷,保证经济的信贷稳定。布什今日警告说对于避免经济进入”严重衰退“,立法心动是必要的。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017