注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私人银行家陈云

巍巍乎志在高山,洋洋乎志在流水!

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新日 奋发图强时  

2012-12-31 22:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

距离2012年12月31日24:00的钟声还有一个多小时,回首这即将过去的一年,有一种发自内心的得瑟,满满的收获,没有遗憾,家庭和睦,情感升温,能力增强,职业上升......实在难以一一列举。

对于即将到来的2013,没有末日的担忧,没有单身的苦恼,没有太多乱七八糟的后顾之忧,有的都是明确的目标,以及面对一切不明确因素的积极心态,关键字----40!加油!

以下为2013年的具体目标,有志者,事竟成!我相信我能实现!

1、结婚

2、做寿

3、学习

4、买车

5、旅游

6、健身

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017