注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私人银行家陈云

巍巍乎志在高山,洋洋乎志在流水!

 
 
 

日志

 
 

阳光财富祝母亲们节日快乐  

2014-05-11 11:13:16|  分类: 私人银行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的朋友:

您好,今天是母亲节,阳光财富全体同仁祝母亲们节日快乐,万事顺心,幸福安康!

家庭中的美满幸福,母慈子孝,世代相传并且一代更比一代好,相信是所有母亲的共同心愿,但现实中,我们看到过太多基于各种原因的的豪门没落、富不过三代,更有痴情父母古来多,孝顺儿孙谁见了的悲叹。

帮助母亲实现心愿是爱与孝的核心体现,而实现上述的心愿,不仅需要有孝顺懂事的子孙,更要有科学合理的家庭治理结构。阳光财富正是基于家庭代际传承的核心理念,致力于为中国的家庭提供全方位的解决方案,包括为您财富富过三代出谋划策,为您企业百年经营保驾护航,为您子孙广结善缘添砖加瓦!

用我们的专业与智慧,为天下母亲排忧解难!

再次衷心的感谢母亲对我们的养育,并祝愿母亲心想事成,生活幸福!

阳光财富全体同仁

2014.5.11


阳光财富祝母亲们节日快乐 - 私人银行家陈云 - 私人银行家陈云


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017