注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私人银行家陈云

巍巍乎志在高山,洋洋乎志在流水!

 
 
 

日志

 
 

开启肌肤的秋冬美白修护季  

2014-09-15 10:32:20|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小伙伴们,经过一个天的酷暑和骄阳,你的肌肤还好吗?秋天到了,在这个明媚而温柔的季节,开始我们的美白修护大作战吧!

为什么要说秋冬是肌肤的美白修护季呢? 从肌肤的功能看:秋天是肌肤换季的季节,肌肤流汗、出油等现象比起夏天要少得多,肌肤裸露在外的时间少了,受到的伤害也自然减少,这个季节,肌肤新陈代谢的“渠道”开始畅通起来,吸收营养的能力也变得好起来。所以说,在这样的季节,需要多做一些深度护理,如按摩、面膜或精华素等方面的深层护理,促进皮肤吸收。从肌肤的基底层进行长达半年的美白修护,在春天到来的时候,才会是美白最完美的展现。

从气候环境看:进入秋天,天气开始转凉,阳光远没有夏天的强烈,所以在晚上进行肌肤细胞的美白修护,才不会被第二天的骄阳彻底破坏,而且会循序渐进地看到美白的效果。

  让我们从秋风刚刚刮起开始,来进行对于我们亚洲人来说最为重要的“美白工程”吧。通过最有效的方法和最有效的产品,进行整整两个季节的修护,相信待到明年春暖花开,我们展现的一定是白若凝脂、晶莹剔透的肌肤。

开启肌肤的秋冬美白修护季 - 私人银行家陈云 - 私人银行家陈云

先补水再美白

   你一定有这样的经验,如果在一块干海绵上滴一滴红药水,红药水会很快渗入海绵,但渗入的范围比较小;而如果在一块湿海绵上滴一滴红药水,药水会迅速渗入海绵中,而且渗入的范围很大,速度也很快,肌肤吸收营养成分也是这样的道理。所以说我们一定要在湿润的皮肤上使用美白产品,美白的成分才能最大范围、最快速地被肌肤吸收,产品也才能发挥出最大的美白功效。

开启肌肤的秋冬美白修护季 - 私人银行家陈云 - 私人银行家陈云

定期去角质

老化的角质贴附在肌肤表面,非常影响肌肤的吸收能力,尤其进入秋冬季节,肌肤的新陈代谢明显减慢,老化的角质不容易脱落,这时我们就要使用去角质霜进行人工去角质,帮助老化的角质迅速脱落,促使皮肤能够更好更迅速地吸收美白成分。

  油性皮肤可以每个星期去一次角质;中性肌肤半个月去一次就可以;干性肌肤要延长到每一个月去一次角质;敏感性肌肤不能去角质。

开启肌肤的秋冬美白修护季 - 私人银行家陈云 - 私人银行家陈云

一定要确保皮肤的清洁

  如果经常洗不干净脸,让污垢或化妆品的残污长期在脸上居住,不但会堵塞毛孔,减弱皮肤的防御能力,而且还会影响皮肤吸收营养的能力,只有把肌肤表层的油污、皮脂和老化角质彻底清除,肌肤才能真正的清洁,基底层的细胞分裂才会变得活跃;只有毛孔处于放松状态时,吸收美白成分的功效才会更好。

开启肌肤的秋冬美白修护季 - 私人银行家陈云 - 私人银行家陈云

美白用品勿遗弃

盛夏时用的美白产品,一定不要因为过了夏天,没有骄阳似火的日子就不再用了。因为秋冬是修复黑斑和紫外线晒伤肌肤的好时候,而美白产品的成分都有这种淡斑和修复晒伤的功能。

开启肌肤的秋冬美白修护季 - 私人银行家陈云 - 私人银行家陈云

美白面膜

  对于美白,面膜是件宝。面膜可以在短时间内为肌肤提供大剂量的美白营养成分,通过超强渗透能力令肌肤得到显著改观,使肌肤达到前所未有的理想状态。而且面膜的特殊密封覆盖形式,使肌肤表面的温度升高,从而令毛孔张开,美白成分迅速被吸收。

  使用美白面膜要注意以下两点:

  1、如果是需要涂抹的面膜膏,使用时不能只薄薄地涂一层,而是要有一定厚度,一定要盖住毛孔,这样面膜的成分才能更好地发挥作用。

  2、如果是纸式的脸型面膜,那张面膜纸一定要足够厚、足够软。只有足够厚才能抓得住足够的美白成分;只有足够软才能紧紧地覆盖在脸上,让美白成分最有效地被吸收。

3、尽量使用以蚕丝和超导膜为膜材的面膜,良好的材质能吸附更多精华液和水份,大大提升肌肤所吸收的营养。轻薄服帖的膜体更亲和肌肤,带来更加愉乐的使用感受。


小伙伴们,秋天到了,冬天还会远吗?不要错过肌肤的天然修护季节,不要让干燥加速肌肤的暗沉和老化,行动起来,开启肌肤的秋冬修复工程,为了在下一个春光明媚的季节里闪耀你的娇艳嫩白之肌~~!


亲爱的小伙伴们,悦己工作室会努力为大家带来各种美容美体、养颜养生、美妆美饰、身心修养等方面的修炼秘籍和心得分享,希望所有的伙伴们都能在未来拥有一个更加美丽的自己!谢谢大家的支持,敬请关注我们的公众平台:yueji_mei,也欢迎大家添加我的个人微信:liujing_0327,我们一起分享精彩!等你哟~


请扫描下面的二维码关注:

开启肌肤的秋冬美白修护季 - 私人银行家陈云 - 私人银行家陈云

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017